Yamaha Nmax 2019 Facelift akan Dirilis Akhir Tahun?

Peminat Yamaha Nmax di Indonesia sangat banyak sejak muncul tiga tahun silam. Untuk melengkapi antusias konsumen, vendor asal Jepang ini akan merilis versi facelift pada awal 2019. Namun, beredar sebuah perkiraan bahwa jadwal dimajukan menjadi akhir 2018 jika tidak ada perubahan strategi. Sembari menunggu hadir di pasaran, yuk simak beberapa informasi berikut.

            Produk yang akan Dirilis Yamaha

            Ada bocoran nih kalau produsen garpu tala ini akan merilis lima produk baru sekaligus dalam waktu dekat. Namun, yang menjadi perbincangan, kemunculan Nmax 2019 ditemani oleh Xabre 155, R25 facelift, dan All New Soul GT125.

Meski banyak yang antusias dalam menyambut mereka, rupanya spyshot saat dijajal di jalanan masih belum beredar. Hm, ditunggu saja ya, Yamaha akan memberikan kejutan apa pada produk kali ini.

Harga Yamaha Nmax

            Penggemar Nmax rata-rata menyukai desain serta mesin motor ini. Alhasil, ketika dihadirkan versi facelift, semakin tidak ingin berpindah ke produk lain. Meski belum ada kepastian tepatnya akan dirilis, inden sudah membludak, lho. Wah, benar-benar tidak ingin kehabisan.

Selain itu, dengan membeli Yamaha Nmax ini, konsumen akan mendapatkan paket komplet, tidak hanya pembaharuan di sokbreker dan speedometer. Lantas, berapa sih harga Yamaha Nmax?

Ternyata, dibanderol sebesar 24 juta! Cukup terjangkau sih ya, pantas saja banyak yang kesengsem sama motor ini.

Fitur Yamaha Nmax

            Poin satu ini juga menjadi fokus penggemar Nmax. Bukan apa-apa nih, soalnya fitur yang saat ini saja sudah mengungguli kedua adiknya, Lexi 125 dan Aerox 155. Bikin semakin penasaran, bukan?

Yang jelas sih, fitur SSS, AKS, dan lampu hazard akan diadopsi oleh Nmax 2019 ini. Apalagi, shocket charger dan keyless. Rasa-rasanya sudah menjadi kewajiban produsen untuk menyematkannya. Total banget deh soal pembaharuan.

Berpindah ke segi desain, kabar yang berembus sih bakal ada perombakan besar di area headlamp dan stoplamp. Menariknya, speedometer akan dipasang di stang? Selebihnya, belum diketahui secara rinci. Namun, pastinya ada penyegaran berarti untuk Nmax 2019. Tertarik? Yuk, mulai menabung dari sekarang agar bisa memboyong motor ini!

Sudah bersiap menyambut Nmax 2019? Yang modalnya belum cukup, bisa kali tahun depan saja! He he. Hm, tapi mau sekarang atau nanti, sama-sama bakal dipuaskan oleh motor ini. Pasalnya, dalam meluncurkan versi facelift tersebut, vendor totalitas banget, mulai dari desain sampai fitur.

Add a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *